Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где дешевле купить планшет Ainol в Киеве?


Сегодня уже мало кто помнит, что первый прообраз современного планшета Ainol, как впрочем и других известных производителей, появился еще в 1968 году, с выходом на экраны сериала «Star Trek». Герои этого киносюжета, овеянного космической романтикой, пользовались «образом» планшетного компьютера, который даже внешне очень походил на современный. Купить планшет Ainol в Киеве, можно на сайте Интернет-магазина Fotos по адресу: http://fotos.ua/shop/planshety/ainol/ 

Первый же полноценный планшет появился в 1991 году. Его разработала и внедрила в продажу одна крупная североамериканская компания. Назывался планшет Newton Message Pad. И это был коммерческий провал. Планшет не нашел свою нишу на рынке компьютерной техники. Причина тому – он сильно опередил свое время. 

Главная проблема состояла в том, что для первого планшета не было подходящего контента. Для воспроизведения музыки и фильмов у него не хватало мощности. Формат MPEG еще не изобрели. Интернет не был так распространен, как сегодня. Книг для планшетов было очень мало. Развлекательных игр просто не было. Именно по этим причинам, первый планшет стал всего лишь дорогой электронной записной книжкой. В наши дни, все большей популярностью пользуются планшеты Ainol.

Во времена провала первого планшета в мире Newton Message Pad мало кто понимал его истинное предназначение. А оно состояло в том, чтобы принести в мир компьютеров, новую идею, которая сегодня перевоплощена в суперсовременные и многофункциональные планшетные компьютеры, например, такие как планшеты Ainol. 

купить планшет Ainol в Киеве

планшет Ainol



30 Июля 2014 год
Измаил Сегодня