Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Диагностика бесплодия, суррогатное материнство


15% семейных пар сталкиваются с проблемой бесплодия. В 60% случаев проблема таится в женском организме. Диагностика бесплодия, суррогатное материнство – больше информации на сайте центра экстракорпорального оплодотворения СВРТ по адресу: svrt.kz

Причин бесплодия, с каждым годом, выявляется все больше. Самые распространенные из них:

Гормоны. Регулярные нарушения менструального цикла должны вызывать опасения у женщин и девушек в любом возрасте. Часто именно гормональный сбой может стать причиной бесплодия и раннего климакса.

Различные воспалительные процессы в женских половых органах, в маточных трубах, яичниках, при отсутствии должного лечения также могут привести к бесплодию. 

Частой причиной проблем с зачатием могут быть последствия абортов и травмы матки, например, нанесенные во время родов. Отрицательным фактором, снижающим вероятность успешного оплодотворения, являются кисты матки и яичников, а также различные опухоли. Во избежание запущенных форм гинекологических заболеваний необходимо регулярно посещать гинеколога.

Врожденные дефекты половых органов. «Детская матка», неразвитость маточных труб, отсутствие яичников – подобные диагнозы звучат как приговор, но всегда можно найти выход. Суррогатное материнство в данном случае может переломить сложную ситуацию.

Нарушенный обмен веществ также может стать причиной женского бесплодия. Стрессы, частые переутомления, вредные привычки. Перенесенные тяжелые заболевания, в том числе и инфекционные. Непроходимость маточных труб. Фактор возраста – все эти причины могут в значительной степени отдалить радость долгожданного материнства. Но при этом не стоит забывать – выход и возможности есть всегда! Наша задача их увидеть! 

В целом же диагностика бесплодия должна проводиться в специализированном центре. Также следует помнить, что часто именно суррогатное материнство поможет решить сложную проблему. 

диагностика бесплодия, суррогатное материнство



27 Июля 2014 год
Измаил Сегодня