Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как подобрать и купить кайт Slingshot 2014 года


В связи с развитием в мире и увеличением популярности в Украине этого относительно нового для нас вида спорта, кайт интернет-магазин SportZone делает обзор снаряжения для кайтсёрфинга. Суть кайтсёрфинга состоит в том, что поднятый в воздух воздушный змей (англ. kite – кайт) буксирует человека на доске по водной или снежной поверхности, используя силу ветра. Ощущения свободы и лёгкости от катания и прыжков сложно передать словами, их лучше ощутить на себе. В интернет-магазине Sportzone можно купить кайт Slingshot, а также всё необходимое дополнительное снаряжение для кайтсёрфинга. Кроме того, мы готов помочь вам познакомиться с этим видом спорта. Для того чтобы научиться кататься на кайте в вашем распоряжении услуги нашей кайт школы и опытных инструкторов, которые помогут вам испытать всю прелесть и красоту этого замечательного вида спорта. Представляем обзор нововведений и моделей кайтов Slingshot 2014 года.

Технологические новинки кайтов Slingshot 2014 года

В 2014 году платформа кайтов Slingshot это гибрид нового поколения с открытой формой купола "С"-типа. Это значит, что технология, лежащая в основе совершенства флагманской модели кайтов Slingshot RPM, стала доступнее! Экспертам, прорайдерам и райдерам давно знаком секрет RPM. Такая форма купола обеспечивает движение на большой скорости, взрывные толчки и быстрые ускорения. За счёт обеспечения данной системой высокой стабильности на большой скорости райдеры способны делать эффектные агрессивные прыжки и стабильно приводняться после них. Однако, максимально раскрыть возможности Slingshot RPM удавалось лишь профессионалам. Технология С-тип находилась в состоянии непрерывного тестирования в руках опытных профессионалов и усовершенствовалась из сезона в сезон на основе их отзывов. RPM 2014 года сконструирован на базе кайтов RPM линеек прошлых годов, однако теперь этот кайт значительно более стремителен, управляем и стабилен, чем ранее. За спиной долгие годы непрерывной разработки. И вот, Slingshot достиг нового уровня качества и надёжности своей продукции.

Обновлённая конструкция задней шкаторины «бриллиант» значительно улучшила аэродинамику кайта и движение воздуха вдоль задней кромки. Именно благодаря ей удалось добиться большей скорости и стабильности кайта. К тому же, новая технология способствует повышению износостойкости задней кромки, благодаря снижению её вибрации. В конструкцию расстроповки включены ролики из анодированного алюминия, благодаря форме которых снижается трение. В линейке теперь присутствует новый размер – 11м что облегчает подбор снаряжения и более плотно покрыт ветровой диапазон. Новый Slingshot RPM 2014 это универсальный кайт, который прежде всего отлично подходит для фристайла. В 2014 году качество технологии RPM достигло такого уровня, что открытая форма купола "С"-типа стала применяться и в остальных моделях кайтов 2014 года. Таким образом, это открыло для для новичков и опытных любителей горизонты кайтсёрфинга, доступные ранее только профессионалам. Модели кайтов Slingshot Slingshot 2014 года отлично подходят как для кайтсёрфинга, так и для сноукайтинга.

Особенности конструкции кайтов Slingshot 2014 года

Новая гибридная платформа Open C Design Platform обеспечивает такие важные характеристики, как широкий ветровой диапазон, управляемость и безопасность катания, лёгкий перезапуск кайта и зависание. Система Splitsrut соединяет все поперечные баллоны кайта с куполом, благодаря чему кайт превращается в единую прочную конструкцию, вместе с тем более легкую и стабильную. Кроме того, на переднем крае и поперечных баллонах применяется материал Dimension-Polyant Dacron. В свою очередь, прочный купол с усилением уменьшает вибрацию задней кромки. В новых моделях возможна индивидуальная настройка мест крепления строп, что даёт более плавный переход между ними. Более низкий профиль крыла обеспечивает лучшую управляемость. Система Tri-Tech защищает от повреждений в местах подверженных постоянному механическому воздействию. Система Slingshot One pump даёт возможность накачки всех баллонов через единственное отверстие.

Новая коллекция кайтов Slingshot 2014 года

Кайт Slingshot Rally 2014 Кайт Slingshot Rally

Это сбалансированная во всех отношениях средняя модель линейки Slingshot. Это хороший выбор, и для кайтсёрфера новичка и для эксперта. Это действительно универсальный кайт для гонок, занятия кайтсёрфингом и прогрессивным фристайлом. Под управлением профессионала Slingshot Rally проще остальных кайтов поднимается с воды. Он неплохо сгодится и для вейврайдинг (кайтинга по волнам) и длинных высоких прыжков. Также, очень хорошо проявил себя при катании в анхуке фристайле, но значительно уступает в этих дисциплинах Fuel и RPM. Купить кайт Slingshot Rally будет идеальным вариантом для новичка, собравшегося практиковаться в кайтинге самостоятельно. Это, также, превосходное решение для кайтшкол и для вейврайдеров.

  Кайт Slingshot RPM 2014 Кайт Slingshot RPM

Данная модель ориентирована на опфтных райдеров, практикующих дисциплины от прогрессивного фристайла до вейкстайла. В дополнение к этому, хорошо проявляет себя в стилях фристайла и анхука. Slingshot RPM – самая распространённая модель среди опытных райдеров. Её ценят, за широкие возможности, обеспечиваемые открытой гибридной формой кайта С-типа. Эта модель заключает в себе свойства, которые обеспечивают ей применимость практически для всех профессиональных стилей катания. Создаётся впечатление, что возможности этого кайта не знают границ. Он довольно непринуждённо поднимается с воды и по своему поведению довольно близок к С-форме кайта Slingshot Fuel, но при этом выбор его размеров и ветровой диапазон гораздо шире. Slingshot RPM прекрасно подойдёт как профессионалам, так и новичкам с небольшим опытом, которые собрались заниматься кайтингом «всерьёз и надолго».

  Кайт Slingshot Z 2014 Кайт Slingshot Z

Эта модель для начинающих райдеров, основным достоинством которой является высокая стабильность. Этой модели присущи все те же скорость и управляемость, что и у топовых кайтов Slingshot, однако они выражены не так ярко. Но зато купить кайт Slingshot Z можно по гораздо более демократичной цене. В модели Slingshot Z все свойства старших собратьев немного отодвинуты на второй план ради обеспечения максимальной стабильности. Поэтому эта модель получилась медленнее, но при этом она очень лёгкая и гораздо более дружелюбна к начинающим райдерам. При перезапуске с воды Slingshot Z никогда не создаст трудностей и не заставит вас нервничать от рывков. Отменная прочность Slingshot Z, благодаря которой, он выдержит все падения, которым подвергнет его новичок, является очень практичным достоинством данного кайта. У этого кайта есть все шансы стать вашим лучшим "первым" и самым любимым кайтом.

  Кайт Slingshot Z 2014 Кайт Slingshot Turbine

Эта модель выделяется тем, что очень эффективно поднимается с воды даже при ветре силой всего 3м/с, и применима в большом ветровом диапазоне. Благодаря бОльшей площади эта модель позволяет кататься и в безветрие, на слабом ветру. С кайтом Turbine от Slingshot дожидаться на берегу хорошего ветра для вас уже не обязательно.

О SportZone.com.ua

Спортивный интернет-магазин sportzone.com.ua существует с 2008 года и предлагает широкий выбор матчасти, снаряжения и аксессуаров для зимнего и летнего экстремального спорта. На сайте SportZone можно купить кайты для занятия кайтсёрфингом, а также снаряжение для занятия виндсёрфингом, вейкбордингом и для других водных дисциплин экстремального спорта. В каталоге вы найдёте линейки кайтов 2014 года от North Kiteboarding (США), NeilPryde (Гонконг), и Cabrinha (бренд NeilPryde). У нас вы можете элементарно просто купить с доставкой самые новые модели кайтов предназначенных для гонок, кайтсёрфинга, фристайла, вейврайдинга. Товары интернет-магазина SportZone можно посмотреть и протестировать на складе в Киеве. По Украине доставка производится автоперевозчиками. Мы можем прислать вам несколько размеров для выбора на месте. Эксперты магазина предоставляют бесплатную помощь в подборе снаряжения и в определении размеров, исходя из ваших параметров. Сервисный центр SportZone производит послегарантийный ремонт спортивного снаряжения. Телефоны: (067)661-99-33, (091)918-35-08. 


27 Июля 2014 год
Измаил Сегодня