Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Щитовое оборудование. Интересные факты


10% - такое количество электроэнергии затрачивает обыкновенная вольфрамовая лампочка при освещении помещения, которое ей вверено. Остальные 90% от общего количества затрачиваемой электроэнергии тратятся на выработку тепла, которого даже самая слабая лампочка вырабатывает немало. 

Это всего лишь малоизвестный факт. Но для того чтобы все имеющиеся, на определенной территории электроприборы функционировали правильно и безопасно, необходимо устанавливать щитовое оборудование. 

Желательно хорошего качества, потому как на электрической проводке и приборах – экономить себе дороже. Купить щитовое оборудование отличного качества можно на сайте компании ТСЛ-Энерджи по адресу: www.tsl-energy.ru Производство, проектирование и поставка электрощитового оборудования. 

После того как щитовое оборудование будет смонтировано, следует подумать об экономии. Например, установить флуоресцентные лампочки, которые тратят до 80% меньше электроэнергии, чем вольфрамовые. К тому же они служат примерно в 10 раз дольше. Также следует знать, что ртутные лампочки тоже довольно экономны, но их крайне нежелательно устанавливать в жилых помещениях.

Экономия – это замечательно. Но еще актуальнее -  вопросы безопасности. По статистике, более половины пожаров, происходят из-за замыкания во внутренней электропроводке. Часто погорельцы забывают вытащить зарядное устройство мобильного телефона, которое имеет свойство плавиться и воспламеняться. 

Обезопасить себя можно, установив щитовое оборудование. «Щиток» чаще всего располагается у входной двери. Для того чтобы обезопасить свой дом от возможного пожара, уходя из дома, всего лишь необходимо обесточить некоторые участки электропроводки. 

щитовое оборудование

щитовое оборудование




26 Июля 2014 год
Измаил Сегодня