Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Экскурсии в Австралии на русском языке


Латинский термин austrālis означает «южный». Именно так в семнадцатом веке европейцы назвали чудесный материк на краю земли. И не зря. Лето в Австралии длится практически круглый год. В целом, страна очень многонациональна и мультикультурна, кроме этого Austrālis является одной из самых благополучных и безопасных стран мира. 

Русскоязычные туристы и путешественники вполне могут поучаствовать в экскурсии в Австралии на русском языке. Подробности можно узнать на сайте «Туристер» по адресу: experts.tourister.ru

Австралийцы очень любят овец. Их, по некоторым данным, в стране около 100 миллионов. Это в пять раз больше чем людей, проживающих на материке. К тому же экспорт шерсти является важным пунктом в формировании бюджета страны. Участвуя в экскурсиях в Австралии на русском языке, при желании можно попасть на одну из овечьих ферм и даже лично попробовать постричь овцу.

Проблемой австралийских овцеводов №1 являются дикие собаки динго. Их очень много и основной добычей для себя они видят австралийских овец. Защищая поголовье своего скота и плодородные участки земли, австралийцы построили самый длинный в мире забор. Его протяженность составляет 5614 километра.

Несмотря на то, что Австралия считается солнечным континентом, в стране очень популярны зимние виды спорта, доступные благодаря Австралийским Альпам в которых выпадает больше снега, чем в Швейцарских Альпах. 

Проводя экскурсии в Австралии на русском языке, гиды часто рассказывают, что около четверти современных жителей страны произошли от преступников. И от части это правда. Во времена Британской империи, в Австралию свезли около 160 тысяч преступников, многие из которых, обводившись, уже не смогли покинуть этот невероятно красочный и гостеприимный край. 

экскурсии в Австралии на русском языке

Австралия. Природа



26 Июля 2014 год
Измаил Сегодня