Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Восточная косметика и парфюмерия от Интернет магазина Харизма


«Cosmo» - в переводе с древнегреческого языка – наводить порядок. Именно от этого термина произошло слово «косметика». Другая версия приписывает происхождение этого слова латинскому термину «cosmetae» - именно так называли в Древнем Риме рабов, занимающихся организацией купания важных персон в ароматических ваннах с благовониями. 

Независимо от происхождения своего названия восточная косметика и парфюмерия пользуется особой популярностью. Посмотреть ассортимент восточных масел и заказать по всей России косметику можно на сайте Интернет магазина Харизма по адресу: hariz-ma.ru (натуральная восточная косметика в ассортименте).

Если же вести речь о происхождении косметики как средства необходимого человеку, то следует вспомнить еще древних индейцев Майя, которые наносили естественный макияж ежедневно. Существует еще одна версия появления косметики. Из нее выходит, что первыми стали наносить макияж на свою кожу фараоны, причем не только в те дни, когда совершали ритуалы, но и в повседневной жизни.

В наши дни особой популярностью пользуются косметические средства, в основе которых содержатся натуральные ингредиенты. Примером может служить натуральная восточная косметика в ассортименте, такая как AMANI, HADI, Shebek Lebek, LAYALI. Для ее изготовления используются природные восточные масла.

Кстати все стремительней набирает популярности тенденция использования косметики мужчинами. И по статистике больше всех в мире, из мужской половины человечества, потребляют кремов и масел итальянцы. Впрочем, это и неудивительно, ведь их предки, древние римляне всегда ценили красоту, здоровье и комфорт. 

Восточная косметика и парфюмерия

Восточная косметика и парфюмерия



24 Июля 2014 год
Измаил Сегодня