Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где проще купить авиабилеты Одесса?


«Илья Муромец» - так назывался первый в мире полноценный пассажирский самолет. Переделали его в 1914 году из бомбардировщика, в конструкторском бюро Сикорского. Сложно поверить, но на пассажирском борту №1 в истории человечества, была ванная комната, спальня и даже ресторан! Помимо всего этого «Илью Муромца» оснастили системой отопления и мощнейшим электрогенератором.

В наши дни, когда купить авиабилеты Одесса можно не выходя из дома, на сайте boomerang-tour.com.ua  Когда выполняются межконтинентальные авиарейсы, преодолевая тысячи километров расстояния, новаторства первого пассажирского самолета могут не вызывать особого восторга. Но в те времена это был настоящий технический прорыв.

В начале двадцатого века многие страны, считающиеся сегодня развитыми, обрабатывали сельскохозяйственные земли с помощью скотины. А у нас на Руси уже был свой собственный пассажирский самолет. Тогда как, например, в Японии в те времена далеко не все знали, что такое самолет. Технологическое и экономическое развитие Японии пришлось на середину двадцатого века и на послевоенные годы.

К слову, если бы не революция, гражданская война и Великая Отечественная война, то купить авиабилеты Одесса через интернет можно было бы уже в конце двадцатого века. Это смелое утверждение основывается на мощном научном и технологическом развитии в нашей стране, в первой половине двадцатого века.

В 1924 году пассажирский самолет «Илья Муромец» уже совершил свой первый демонстрационный рейс. На его борту пребывало шестнадцать пассажиров. Полет следовал маршрутом Санкт-Петербург – Киев и обратно. Во время рейса воздушное судно сделало всего лишь одну посадку. В целом же полет прошел успешно. 

Спустя некоторое время, был выпущен второй пассажирский самолет в мире. Им стал американский Ford Trimotor. Довольно успешная модель, он имел три двигателя и множество технологических новинок. Ford Trimotor выпускался  с 1925 по 1933 год.

купить авиабилеты Одесса

пассажирский самолет «Илья Муромец»



21 Июля 2014 год
Измаил Сегодня