Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет магазин обуви "Мод Глам" - купить обувь в Украине сегодня еще проще!


3 миллиона долларов – цена самой дорой пары обуви в мире. Рубиновые женские туфельки выпущены известным домом ювелирных украшений Harry Winston. На инкрустацию этой пары обуви было потрачено 4600 рубинов, вес которых составил 1350 карат. Помимо этого, рубиновые туфли были украшены бриллиантами на 50 карат. 

Harry Winston – это эксклюзивная обувь, выпускаемая в штучном экземпляре. Более доступную, но не менее элегантную обувь можно купить на сайте интернет магазина обуви "Мод Глам". Адрес: modglam.com.ua

Интернет магазина обуви "Мод Глам" предлагает брендовую обувь, женскую обувь, мужскую обувь, мокасины, туфли, кроссовки, босоножки. Кроме этого, онлайн сервис регулярно осуществляет распродажу обуви. К тому же складские мощности интернет магазина обуви в несколько раз превышают выбор классического магазина.

А вот жителям некоторых стран Африки вовсе не нужно думать, купить обувь в Украине или же, например, в США. Отличную, качественную обувь африканцы делают из обыкновенных изношенных автомобильных покрышек. 

По утверждению путешественников, в Африке есть целые поселения, где абсолютное большинство жителей носят обувь из покрышек. Именно по этой причине изношенные автопокрышки в этих селениях являются полноценным сырьевым ресурсом, на который имеется своя цена.

В наших широтах, на Руси, национальная обувь носит название «лапти». Чаще всего это легкая плетеная обувь. Плели ее из липы, пеньки или бересты. Подошву часто подшивали кожей или лыком. Интересно еще и то, что лапти умели плести практически все. 

Это умение прививалось с детства, как сегодня чтение и письмо. Лапти обычно плелись «между делом», за минут пятнадцать. Кстати зимний вариант лаптей, в простонародье часто изготавливали из шкур животных, даже из собачьих шкур. Такая обувь очень ценилась и даже передавалась из поколения в поколение.

интернет магазин обуви

африканская обувь из покрышек



20 Июля 2014 год
Измаил Сегодня