Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Туры в Турцию от компании «TRAVEL to…»


Родина тюльпанов и двух Чудес света – храма Артемиды Эфесской и Мавзолея в Геликарнасе. Турция является единственной исламской страной в мире, которая считается светской. То есть религия в стране полностью отделена от политики. 

В целом же Турецкая республика является настоящей меккой для туристов. Этому способствует множество факторов, одним из которых является неповторимый азиатский колорит, несколько разбавленный европейской культурой. Немаловажно еще и то, что отличные туры в Турцию можно приобрести по самым выгодным ценам. Для этого необходимо посетить сайт туристического оператора «TRAVEL to…» по адресу: www.travel2.com.ua

Отличным фактором для привлечения туристов является географическое положение Турции, изумительная природа и мягкий климат. Турецкую республику омывают четыре моря. Визитная карточка страны – город Стамбул, расположенный на двух континентах, в Азии и в Европе. 

туры в Турцию

Кроме этого Стамбул является культурным и экономическим центром страны. Более того, в свое время город являлся столицей трех империй! Римской, Византийской и Османской. Все эти факторы делают туры в Турцию привлекательным направлением для туристов всех категорий.

Кстати Стамбул одним из первых европейских городов пристрастился к кофе. Именно в этом городе несколько веков назад был принят закон, позволяющий супруге инициировать развод, только потому, что супруг не в состоянии обеспечить ее кофе.

Помимо кофе, турки очень любят лесные орехи. Около 70% лесных орехов, поставляемых на мировой рынок, выращиваются в Турции. Кроме этого, на территории Турции впервые удалось приручить корову, что позволило пополнить рацион человека молоком.

Однако туристы в Турцию едут не за орехами, не за молоком и даже не за кофе. Туры в Турции запомнятся, прежде всего, богатыми культурными и историческими достопримечательностями, а также непревзойдённым пляжным отдыхом на многочисленных курортах, раскинувшихся на бескрайнем побережье страны.



19 Июля 2014 год
Измаил Сегодня