Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мясокостная мука от компании Protex-Trade


Мясокостная мука – так называется самый простой и эффективный источник «строительного материала» для здорового развития сельскохозяйственных животных и птиц. Мясокостная мука содержит самые оптимальные по своему соотношению минеральные вещества, такие как: кальций, натрий, железо, цинк, кобальт, фосфор, калий, магнийхлор, фтор, медь, марганец и ряд других. Кроме этого, костная мука содержит необходимые для роста птиц и животных, белки, аминокислоты и жиры.

Основным поставщиком мясокостной муки на рынок Украины является компания Protex-Trade. Ознакомиться с более подробной информацией о деятельности компании можно тут: protex-trade.com.ua

В мясокостной муке содержится около 45% протеинов. Благодаря чему из нее производится не только высокообогащенная подкормка для сельскохозяйственных животных и птиц, но и специальный комбикорм, который является важным элементом для полноценного сбалансированного питания. Прежде всего, это касается вскармливания молодняка.

мясокостная мука

Кроме безусловной пользы мясокостной муки при кормлении домашнего скота и птицы, ее использование в значительной степени поможет сократить расходы на производстве комбикорма. Более того, продукция компании Protex-Trade проходит тщательную проверку на выявление посторонних предметов. 

После чего сырье подается в специальный измельчитель. Затем мясокостная мука поступает в вибрационный или варочный жироотделитель, где происходит обезжиривание. Далее, полученная смесь разделяется на водо-жировую эмульсию и твердые фракции. Завершительными этапами изготовления мясокостной муки является сушка, дробление и фасовка.

Используется костная мука не только в сельскохозяйственных целях, при кормлении птицы и скотины. Богатое белками, минералами и витаминами сырье используют как пищевую добавку при составлении рациона для домашних питомцев. В частности собак. При этом мясокостная мука является незаменимой пищевой добавкой для собак всех пород и  возрастов.




18 Июля 2014 год
Измаил Сегодня