Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Туры в Астраханский край от туристической компании «Бенефис»


По одной из гипотез, этноним «русские» имеет прямое происхождение от слова «русло» - русло рек. По мнению большинства ученых-историков, древнеславянские племена обустраивали свои поселения в руслах многочисленных рек. От них и произошло основное определение русского народа.

На ум пришел риторический вопрос: если предположить, что у нас нет великой реки Волги, звались бы мы русскими? К счастью, великая русская река у нас есть и туры в Астраханский край, на рыбалку, на Волгу, на Ахтубу доступны практически каждому. Для этого всего лишь нужно посетить сайт туристической компании «Бенефис» по адресу: www.benefis-tour.ru

Кстати с каждым годом отдых на Волге, рыбалка на Ахтубе и прочие туры пользуются все большим спросом. Отечественный турист, поездив по миру, начал понимать, что живет в крае уникальных природных богатств. Тем более что туры в Астраханский край становятся не только доступными, но и организовываются на самом высоком уровне. 

К слову, река Волга является самой полноводной и крупной рекой Европы. Ее длина составляет 3694 километра. Наполненность ее обеспечивают около 1080 притоков и озер. 250 кубических километров воды – такое количество воды каждый день прибывает в Каспийское море из Волги.

Кстати не зря Волгу называют кормилицей. В ее водах водится просто немереное количество разных видов рыбы. Это и сом, щука, судак, осетр, стерлядь, белуга, толстолобик и другие. Возможно, именно поэтому рыбалка и туры в Астраханский край пользуются такой популярностью. 

туры в Астраханский край

рыбалка на Волге 

11 Июля 2014 год
Измаил Сегодня