Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где забронировать гостиницы рядом с метро Филевский парк


8,874 миллиарда рублей – цена древнейшей гостиницы Москвы – «Метрополь», которая в 2012 году была продана на аукционе с первого же шага. Новым хозяином столичной гостиницы стал известнейший российский предприниматель, владелец сети отелей Azimut Hotels Александр Клячин, который к тому же контролирует компанию «Охотный Ряд Делюкс».

Московская гостиница «Метрополь» была построена задолго до строительства гостиницы рядом с метро Филевский парк. Возводили это шикарное строение 6 лет, с 1899 – 1905 год. 

Инициатором и главным вдохновителем строительства стал настоящий русский меценат, предприниматель Савва Иванович Мамонтов 1841-1918 гг. На протяжении долгого времени гостиница «Метрополь» была лучшей в Москве. К сожалению, сегодня точно неизвестно, какими были цены на номера в ней изначально. 

Интересен еще и тот факт, что площадь гостиницы «Метрополь» украшают около 800 предметов антиквариата, а в некоторых номерах еще до сих пор содержится мебель, которая помнит великого Савву Мамонтова. 

В наши дни, прибыв в столицу и присматривая место для постоя, неплохим вариантом могут стать гостиницы рядом с метро Филевский парк. Забронировать гостиницы и отели можно на сайте «Еду по стране!» (быстрый поиск и бронирование отелей). Адрес: edupostrane.ru

гостиницы рядом с метро Филевский парк

Гостиница"Метрополь" Москва



11 Июля 2014 год
Измаил Сегодня