Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Центр независимых экспертиз «Альянс» - точность превыше всего!


Как известно, американский мегаполис, некогда автомобильная столица мира – Детройт признан банкротом. Его внешний долг составляет колоссальные восемнадцать миллиардов американских долларов. 

Для погашения долга городскими властями было решено выставить на аукцион коллекцию произведений искусства, которая хранится в музее города. Юридический центр независимых экспертиз оценил коллекцию в 4,5 миллиарда долларов! 

Экспозиция детройтского музея содержит всемирно известные произведения искусства, а также работы Микеланджело, Рембрандта, Ван Гога и других известных мастеров. Независимая экспертиза и оценка ценностей музея, проводилась с учетом рыночных цен на произведения искусства такого класса. 

Для сравнения, имущество беглого президента Украины Виктора Януковича и его семьи оценено в двенадцать миллиардов долларов, и эта цифра может еще значительно вырасти. Это притом, что иностранные банки уже заморозили часть средств на своих счетах. 

Центр независимых экспертиз

Оценка имущества, будь то произведения искусства, антиквариат, автотранспорт или же недвижимость, требует определенных знаний, тем более, если это независимая экспертиза и оценка личного имущества граждан. 

Центр экспертизы и оценки «Альянс» специализируется не только на оценке имущества, но и на лингвистической, медицинской, криминалистической, товароведческой, экологической и других экспертизах. Адрес в Интернете: experti3a.ru

Кроме этого, одной из самых востребованных остается оценка транспортных средств. Именно с ее помощью можно правильно оценить стоимость транспорта перед его продажей или покупкой. Экспертная оценка недвижимости также необходима при заключении договора покупки-продажи. 

А вот правильная оценка ущерба после затопления соседями с верхнего этажа, послужит весомым аргументом в суде при постановлении о возмещении материального и морального ущерба. В целом же, независимая экспертиза и оценка – это правильный и цивилизованный способ разрешения самых разнообразных задач. 




10 Июля 2014 год
Измаил Сегодня