Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Маркетинг. Перфорированные стеллажи для магазинов


Маркетинг – от английского слова marketing (торговля, продажа) – организационная функция, совокупность процессов продвижения, создания и предоставления определенных товаров или услуг. Такое определение имеет основной инструмент помогающий продавать. 

Но кроме маркетинга, для успешных продаж необходимо строить эффективный торговый дизайн. В частности закупать качественные и удобные перфорированные стеллажи для магазинов. Поможет в этом Интернет магазин «Водолей». Адрес сайта: vodoley-nsk.ru

Но кроме фирменных перфорированных стеллажей для магазинов, для повышения продаж необходимо позаботиться еще о целом ряде организационных вопросов. Например, очень важно эффективно расположить товар на торговых стеллажах.

Мало кто знает, но расположение товаров в супермаркете построено таким образом, чтобы продавался даже очень непопулярный товар, ему как раз и выделяется самое «продаваемое» место – полки на стеллажах, находятся которые на уровне глаз среднестатистического человека.

Принцип заключается в том, что хороший ходовой товар подберут и с нижних полок перфорированных стеллажей магазинов. Тогда как не особо ходовой товар нуждается в том, чтобы быть всегда на виду. Кроме самых «видных» полок, товар, который необходимо продать, размещают и около кассы. Покупатель, стоя на кассе в очереди, чаще всего разглядывает то, что находится поблизости, а это, также способствует хорошим продажам. 

Кстати кроме визуальных факторов и правильного расположения товара, оптимальным образом на покупателя действует и общая атмосфера в магазине. Опытные маркетологи знают это лучше других. Именно поэтому во всех крупных супермаркетах постоянно играет ненавязчивая приятная музыка, настраивающая человека на праздник. Праздник же в свою очередь – это всегда подарки, покупки. 

перфорированные стеллажи для магазинов

перфорированные стеллажи для магазинов



9 Июля 2014 год
Измаил Сегодня