Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Карта Калининграда с улицами и номерами домов от интернет портала "Туристер"


Твангсте, Кенигсберг – так в разные эпохи своей истории назывался ныне самый западный город России Калининград. И кстати один из самых титулованных. С 2012 по 2014 годы Калининград становится первым в номинации «Лучшие города России» по версии журнала «Коммерсант Секрет Фирмы». Более того, город стал самым красивым по версии медиагруппы «РБК», кроме этого по версии журнала «Forbes» город также является лучшим в России. 

Приехав в Калининград, моментально начинаешь понимать, откуда у него столько высоких наград. Гуляя по уютным улочкам, физически ощущается европейский колорит, овеянный родной русской культурой. Для того чтобы лучше ориентироваться в городе, нужна карта Калининграда с улицами и номерами домов. Самую подробную карту Калининграда можно найти на сайте «Туристер» по адресу: www.tourister.ru

С точки зрения туристической привлекательности бывший Кенигсберг занимает особое место. В город приезжают ценители истории и архитектуры, искусства и просто путешественники со всего мира. 

Музей янтаря, Мирового океана, фортификации, историко-художественный музей, художественная галерея, театры, ботанический сад, зоопрак, готический кафедральный собор – все эти достопримечательности можно найти на карте Калининграда.

Кроме богатого культурного и исторического достояния самый западный город России, является мощным промышленным центром. К слову, он входит в двадцать пять самых экономически развитых городов России. Помимо всего прочего в городе имеются отличные пляжи, на которых в летний период можно неплохо отдохнуть!

8 Июля 2014 год
Измаил Сегодня