Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кто лучше делает ремонт в Солнечногорске под ключ?


Болгарская церковь Святого Штефана – так называется единственный в мире металлический храм, расположен который в Стамбуле. В прошлом, некогда деревянная церковь неоднократно подвергалась нападению со стороны враждебно настроенных мусульман. 

Прихожанам регулярно приходилось ремонтировать разгромленную святыню, пока в один прекрасный день стены церкви и все важные элементы конструкции не выплавили из чугуна. С тех пор православному храму уже ничто не угрожает.

Хороший ремонт требует индивидуального творческого подхода, тем более, если это  ремонт в Солнечногорске под ключ. Студия ремонта «Шпатель» разбирается в этом деле лучше других. Комфорт и уют можно купить! Сайт студии: www.shpatel.su

Кстати отличаются оригинальностью не только мастера осуществляющие ремонт в Солнечногорске под ключ. После строительства Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге, в 1754 году, остались десятки тонн строительного мусора, битого камня и прочего хлама. 

Для того чтобы сократить траты на уборку, застройщик объявил что в течении суток, каждый может брать ровно столько вторичного строительного материала, сколько хочет. Через несколько часов площадь перед Зимним Дворцом опустела.

А самый дорогой ремонт частного жилища обошелся в 32 миллиона американских долларов! Такую сумму за ремонт заплатил известный в Майами тусовщик, который приобрел в 2009 году виллу за 8 миллионов долларов и решил привести ее в «порядок».

А вот на ремонт Кремля в 2011-2013 годах, из государственного бюджета было потрачено около 5 миллиардов рублей. Это абсолютный рекорд для Российской  Федерации. 

 ремонт в Солнечногорске под ключ

Болгарская церковь Святого Штефана



7 Июля 2014 год
Измаил Сегодня