Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где проще снять жилье в Трускавце


«Лучшее представление туристического направления региона» - так называется номинация, которую в 2013 году, на международной выставке МIТТ, возглавил курорт Трускавец. И это лишь одна из почетных наград, которые за время своего существования получил знаменитый украинский курорт. 

А история его началась в далеком 1892 году, когда в небольшом поселке в предгорье Карпат открылся первый соляной ингаляторий, который моментально завоевал популярность и стал привлекательным объектом для отдыха и лечения. Сегодня снять жилье в Трускавце проще всего на сайте гостинично-оздоровительного комплекса «Вернигора» по адресу: vernygora.com

К слову, отдых в санаториях Трускавца становится все более привлекательным среди иностранных граждан. Каждый год главная украинская здравница принимает около 20 тысяч иностранцев и около 200 тысяч граждан Украины. 

Популярность курорта Трускавец во многом обусловлена открытым доступом многочисленных санаториев к уникальным источникам минеральных вод. Шикарная природа, в купе с мягким, благоприятным климатом и стремительно развивающейся инфраструктурой, ставят Трускавец в одну плоскость с лучшими подобными курортами Европы. 

Снять жилье в Трускавце через Интернет намного удобнее, чем по прибытию искать свободные места в санаториях, пансионатах и отелях. Кстати климат главной украинской здравницы очень схож с климатом Кавказского региона, который также богат курортами с исцеляющей минеральной водой. 

Средняя температура в Трускавце, в летний период составляет +18°С. Температура в зимний период колеблется у отметки –6°С. В целом же климат курорта умеренно влажный и теплый. Отдых в санаториях Трускавца хорош не только в теплое время года. 

Мягкая снежная и не очень длительная зима в Прикарпатье плавно переходит в солнечную и теплую, бурлящую весну, сменяется которая жарким летом. На смену лету приходит золотая осенняя пора, которая и является самым благоприятным периодом для отдыха в Трускавце.

снять жилье в Трускавце


5 Июля 2014 год
Измаил Сегодня