Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дорогая и недорогая земля в дачных поселках Подмосковья


1,8 миллиона рублей в месяц – в такую сумму обойдется аренда самого дорогого дома в Подмосковье. Находится этот кирпичный четырехэтажный коттедж на Новорижском шоссе,  всего лишь в 14 километрах от МКАД. Общая площадь шикарного особняка составляет 1400 квадратных метров. Десять спален, лифт, девять санузлов, бассейн, джакузи, зона спа, спортзал, бильярдная, бар, библиотека, теннисный корт, фонтан, пруд и еще очень много всего необычного и интересного. 

Стоимость дома, риелторы назвать не готовы, говорят лишь, что есть и недорогая земля в дачном посёлке, в котором он расположен. В частной беседе один из представителей компании, которая сдает в аренду подобную недвижимость, поделился, что совсем недавно в самых дорогих арендуемых апартаментах Подмосковья, несколько месяцев жил известный российский бизнесмен и политик.

недорогая земля в дачном посёлке

прихожая в самом дорогом доме Подмосковья

Кстати все те же риелторы, для сравнения показали цену на самый дешевый дом в Подмосковье, из имеющихся у них. Это вполне добротный деревянный дом, 75 квадратных метров, с бытовой техникой, мебелью и  санузлом. Находится он в 120 километрах от МКАД. Цена 20 тысяч рублей в месяц. Вполне подойдет для отдыха. Интересно, что за аренду самого дорогого дома в Подмосковье, самый дешевый можно снимать около 8 лет!

Недорогая земля в дачном посёлке сегодня интересует все большее количество людей. Жить в загородной недвижимости – модно, особенно в летний период, во время отдыха и отпусков. Отличным вариантом для дачи может стать недорогая земля в дачном посёлке Слобода. В частности в одноименном коттеджном поселке. Находится он по Ярославскому направлению. Более подробную информацию можно найти на сайте: www.sloboda-m8.ru



3 Июля 2014 год
Измаил Сегодня