Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Продажа УФ принтеров. Интересные факты


Иоганн Гуттенберг – немецкий ювелир и изобретатель, которому приписывают изобретение, в 1440 году, печатной машинки. Именно первый печатный станок, а точнее его концепция технического нанесения краски на поверхность, легла в основу всех современных полиграфических машин и принтеров. Косвенно, этот факт подтверждается составом краски, которой заправляются картриджи принтеров. Производится она на основе нефти, как и сотни лет назад.  

Последним словом в мировой индустрии полиграфической техники являются УФ принтеры, отличающиеся повышенным качеством печати и высокой производительностью. Продажа УФ принтеров осуществляется компанией Sun Innovations. Адрес сайта: sunrussia.com

УФ принтеры могут использоваться как в творческих целях, так и для бизнеса. Кстати техническая основа для всех современных принтеров была изобретена в середине двадцатого века, великим американским ученым Честером Карлсоном. Именно благодаря Карлсону сегодня осуществляется продажа уф принтеров.

Великий изобретатель, на протяжении долгого времени не мог найти единомышленников и спонсоров для разработки своей совершенно новой концепции печати и полиграфии. Лишь в 1947 году, изобретением Честера заинтересовалась американская компания XeroxCorporation, которая позже купила у него патент, принесший позже миллионы долларов прибыли.

Интересно еще и то, что в нашей стране. На протяжении долгого времени, продажа принтеров контролировалась органами МВД. Потому как выявлялось множество случаев фальшивомонетничества. К слову, в некоторых странах третьего мира, чья валюта еще не имеет сложной степени защиты, полиграфическая техника контролируется государством и сегодня.

продажа уф принтеров

УФ принтер


 


30 Июня 2014 год
Измаил Сегодня