Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Банк Открытие онлайн заявка. Интересные факты о кредитах


Сегодня, во всем мире, кредитованием занимаются в основном банки. Но мало кто знает, что кредиты появились намного раньше, чем банки, и даже раньше, чем деньги. В наши дни, для того чтобы взять кредит иногда достаточно выхода в Интернет.  Заполняется в банк Открытие онлайн заявка и спокойно ожидается результат. Адрес сайта, на котором можно подать заявку: finansmir.ru

До нашей эры все было несколько сложнее. Денежные отношения в ту пору были еще не столь совершенны, а потому выдавали кредиты самыми насущными товарами. 

Например, в Древней Греции давали в кредит зерно. И обращаться за ним нужно было не в банк, а в Храм! Да именно в храмовых закромах содержалось определенное количество зерна на случай неурожая. Выдавали его далеко не всем. Взять кредит в Храме – на то время, привилегия исключительно уважаемых людей. 

Хотя и сегодня кредиты выдают далеко не всем. Например, оформляя в банке Открытие онлайн заявку на получения кредита, необходимо ознакомиться с обязательными условиями.

банк Открытие онлайн заявка

А вот самые оптимальные условия кредитования, и по объему и по масштабности, сегодня смело можно приписать американским банкам. В штатах, часто берут в кредит автомобиль или недвижимость даже в том случае, когда имеется наличность. Способствует такому явлению небольшой процент и длительные сроки выплаты.

Но если все же не удастся во время оплатить счета, то в работу вступает строгая американская фемида, в виде молчаливых и суровых судебных приставов. По законам США конфисковать у неудачного заемщика можно все, кроме обручального кольца, пусть оно даже инкрустировано отборными бриллиантами. 

Сегодня, когда очередному злостному неплательщику по кредиту, звонит сотрудник банка, он чаще всего, лениво берет в руку телефон, одним глазом раздраженно смотрит на дисплей, затем с руганью убирает звук, переворачивается на другой бок и дальше храпит.

Ранее, например, во времена Древнего Рима такой трюк закончился бы сырой, зловонной, негостеприимной долговой ямой. Да, именно так называлось у римлян место, где содержались злостные неплательщики по займам. Подробнее: http://finansmir.ru/onlajn-zayavka-na-kredit-nalichnymi-v-bank-otkrytie



30 Июня 2014 год
Измаил Сегодня