Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Частный гид на Мадейре Марианн Данич - всегда рады гостям!


Древесина – именно так с португальского языка переводится название принадлежащего Португалии острова Мадейра. Находится Мадейра в Атлантическом океане, примерно в 1000 километрах от португальского побережья. 

Остров был открыт португальцами в 1418 году. Он был безлюден. Подробнее этой темы касается, во время экскурсий, частный гид на Мадейре Марианн Данич, найти которого можно на сайте: gidnamadeire.ru

Остров Мадейра – по своей сути является верхушкой мощного щитовидного вулкана, который находится на Африканской плите. Интересно, что курортом остров стал еще в начале девятнадцатого века. Именно в те времена на Мадейру стали приезжать зажиточные британские аристократы и прочие представители высшего европейского сословия.

частный гид на Мадейре

Когда остров пришелся по вкусу нашим соотечественникам, доподлинно неизвестно. Однако сегодня, гуляя по тесным улочкам столицы острова, города Фуншал, вполне можно услышать русскую речь. Чаще в сопровождении русскоязычного частного гида на Мадейре. 

Кстати главный город Мадейры – Фуншал, назвали в честь обильно поросшего на его просторах дикого фенхеля, который по-португальски называется «фуншу». В Фуншале имеется необычайной красоты ратуша, возведенная в восемнадцатом веке. Ее обязательно стоит посетить.

Недалеко от ратуши располагается Музей священного искусства, экспозиция которого богата драгоценностями, статуями и уникальными распятиями Христа. Обязательно также стоит осуществить винный тур по закромам виноделов Мадейры. Для любителей природы и редких экзотических растений, на острове всегда открыт ботанический сад. 



27 Июня 2014 год

Комментарии 

 
0 #2 Вячеслав 09.07.2014 23:08
Цитирую Marian:
Ребята, спасибо за рекламу.Как к вам это попало?:)С уважением,Мариа н

И вам спасибо!
 
 
+1 #1 09.07.2014 17:33
Ребята, спасибо за рекламу.Как к вам это попало?:)С уважением,Мариа н
 
Измаил Сегодня