Погода в Тунисе в сентябре - лучшее время для отдыха - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Погода в Тунисе в сентябре - лучшее время для отдыха


Аль-Джумхурийа ат-Тунисийа – официальное название Туниса, в переводе с арабского. Хотя больше подходит такое название – «Восточная сказка!». Тунис – одна из самых древних стран Африки. 

Предки тунисцев, еще в седьмом веке основали первый арабский город на северном побережье Африки – Кайрун. Долгове время Тунис входил в состав Османской империи. В 1881 году, ослабленный междоусобными войнами Тунис, попадает под влияние Франции и становится ее колонией вплоть до 1956 года.

Сегодня, Аль-Джумхурийа ат-Тунисийа – довольно развитое и очень привлекательное, с туристической точки зрения, государство. Этому в полной мере способствуют фантастические природные богатства и благоприятный климат. 

Особенно хороша погода в Тунисе в сентябре, солнечная активность постепенно снижается, что позволяет в полной мере насладиться гостеприимным средиземноморским курортом. 

погода в Тунисе в сентябре

Немалую радость, погода в Тунисе в сентябре, принесет любителям пляжного отдыха. Пляжи в стране просто бесподобны. Широчайшая мраморная песчаная гладь плавно переходит в теплое ласковое море. К слову, любители дайвинга останутся более чем довольны. 

Духовная составляющая отдыха в Тунисе также находится на высоте. Уникальные исторические достопримечательности овеяны истинным восточным колоритом и сказочной атмосферой. А от чаепития с бедуинами в пустыне останутся просто незабываемые впечатления. 

Кстати по одной из версий назван Тунис в честь рыбы тунец. Страна является главным поставщиком фиников в мире. Также в Тунисе очень много оливковых деревьев, многим из которых насчитывается более чем тысяча лет. 

Более подробная информация о стране, а также дополнительная информация о погоде в Тунисе в сентябре, находится на сайте «Туристер» по адресу: tourister.ru



26 Июня 2014 год
Измаил Сегодня