Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Производство и печать наклеек. Интересные факты


Ошеломляющая воображение 3D наклейка была представлена в лондонском деловом квартале Canary Wharf. Кстати это самая большая наклейка в мире, изготовленная из специального металлизированного полиуретанового материала, называется который асфальт Арт.

Изготовлена полиуретановая наклейка в стиле огромного скалистого, обледеневшего ущелья с многочисленными пещерами и водопадами. 3D эффект вызывает неподдельный шквал эмоций у всех кто неожиданно, в центре большого города, сталкивается с этой наклейкой.

Кстати не менее качественной продукцией может похвастаться Сеть многопрофильных копировальных центров «Копицентр», занимается которая производством и печатью наклеек, этикеток и стикеров на заказ. Официальный сайт: www.copy.spb.ru (наклейки в СПб)

производство и печать наклеек

К слову, в последнее время в тренде не только асфальтовые наклейки с 3D эффектом, но и интерьерные наклейки, которые могут использоваться для реализации самых смелых дизайнерских задумок. 

Более того, качественные наклейки клеятся не только на стены и мебель, но и на самые разнообразные аксессуары и даже на мобильные телефоны. Прелесть таких наклеек еще и в том, что сделать их можно на заказ, также как на заказ осуществляется изготовление этикеток и стикеров. При этом могут быть использованы материалы любого толка, от фото из фотообменника Instagram до авторских работ.

Кроме этого, специалисты сети «Копицентр» принимают заказы на изготовление наружных, уличных наклеек, на пленочной основе. Они широко применяются в оформлении  рекламных стендов, плакатов, витрин и прочих объектов.




24 Июня 2014 год
Измаил Сегодня