Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Видеооператор на свадьбу - ищем исполнителя.


Наверное, один из самых часто задаваемых вопросов: « а нужен ли видеооператор на свадьбу»? Вопрос, конечно, риторический, и однозначного ответа вам не даст никто. Это всё индивидуально. В последнее время, в силу своей работы и общения с будущими молодожёнами, могу сказать одно, что фотографа заказывают чаще, нежели видеооператора на свадьбу. Многие считают, что видеосъемка уже не модна, не актуальна, и вообще пережитки прошлого.

Особенно часто такое мнение можно встретить на свадебных форумах, где будущие молодожёны пытаются друг другу доказать свою точку зрения. Иногда завязываются совсем не шуточные дискуссии, переходящие на личность. И вот это у меня вызывает большое удивление: ну зачем кому то, что- то доказывать. Все мы разные, и мнения могут отличаться о той или иной свадебной услуге. 

видеооператор на свадьбу

А особенно смешно, когда в эту дискуссию вступают или фотографы, или видеооператоры, пытающиеся высказать своё видение всей ситуации. Из опыта моих клиентов могу сказать одно, что ни одна пара молодожёнов, которая заказала видеооператора на свадьбу, не пожалела. Ведь многие, кто только готовится к свадьбе, ещё не подозревают, как быстро этот день пролетит, просто, как одно мгновение. 

Вот только вы собирались, работали парикмахеры и визажисты над вашим образом, как уже и церемония в ЗАГСе прошла, и вот только была прогулка, как уже режете свадебный торт. И через какой - то период времени, когда эмоции поостыли, вы вспоминаете те или другие детали со свадебного дня, которые в полной мере передаст только видеосъемка. И раз, за разом, просматривая свадебный фильм, вы на какой - то период возвращаетесь в тот день, который был так важен для вас и ваших гостей. 

Если все ещё в раздумьях, нужен ли видеооператор на свадьбу, то от себя могу сказать – нужен, ведь фото и видеосъёмка единственное, что останется после свадебного дня.


24 Июня 2014 год
Измаил Сегодня