Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Бухгалтерский аутсорсинг в Киеве. Интересные возможности


Аутсорсинг – термин, пришедший в русский язык от английского слова «outsourcing» - что означает - использование внешнего ресурса, источника. Аутсорсинг подразумевает передачу компанией, на основании договора, определенных, наработанных ею бизнес-процессов, услуг или производственных функций.

От услуг разовых, аутсорсинг отличается бесперебойной, обеспечивающей профессиональное функционирование, работой на основе длительного контракта. Обыкновением такой услуги является налаживание долгосрочного обоюдовыгодного бизнес-процесса.

Примером более чем плодотворного сотрудничества может служить бухгалтерский аутсорсинг в Киеве. Более подробная информация находится на сайте ведущей консалтинговой компании Alex Consulting Group, по адресу: http://www.acg-ua.com/accordions/view/buhgalterskiy-autsorsing 

Кстати из всех прочих, аутсорсинг бухгалтерских услуг пользуется особой популярностью. И это вполне объяснимо. Ведь намного проще и дешевле передать обязательства по ведению бухгалтерского учета профессионалам, чем содержать свой собственный аппарат бухгалтерии. Помимо содержания, бухгалтерский аутсорсинг в Киеве освобождает правление компании и от обязательного контроля, который крайне желателен.

бухгалтерский аутсорсинг в Киеве

Ну и пожалуй основным преимуществом бухгалтерского аутсорсинга в Киеве от компании Alex Consulting Group, является профессионализм и высокая квалификация ее сотрудников, которые своей плодотворной работой снижают все налоговые риски любого предприятия.

Кстати именно бухгалтерские и юридические компании стали основателями аутсорсинга во всем мире. Именно это направление услуг стало мощным толчком для появления мировых лидеров среди аудиторских компаний, таких как PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young первые работы которых датируются началом двадцатого века.

Есть в истории и примеры, когда аутсорсинг, в том числе и бухгалтерский аутсорсинг, спас от банкротства крупную корпорацию. Так, в 1921 году, «идущий ко дну» автогигант General Motors возглавил талантливый руководитель Альфред Слоун, который активно используя аутсорсинг смог вывести компанию в правильном направлении, на некоторое время даже обогнав своего основного конкурента Генри Форда.

В Украине, первые компании, предоставляющие услуги аутсорсинга в самых разнообразных направлениях и видах деятельности, появились в середине девяностых годов прошлого столетия. Одним из первых на рынок подобных услуг вышел бухгалтерский аутсорсинг в Киеве. 



23 Июня 2014 год
Измаил Сегодня