Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

ГлобусБанк - лучшие кредиты наличными в нашем Банке


Самый главный мировой кредитор - правительство Соединённых Штатов Америки. Почетное второе место – американские банки. Вместе, они являются идеальной машиной для мотивирования юридических и физических лиц к получению кредитов для достижения самых разнообразных целей. Проще говоря, американцам создаются практически идеальные условия для жизни в кредит. 

Если говорить о нашей стране, то лучшие кредиты наличными в нашем Банке можно получить именно в ГлобусБанке. Условие кредитования в нем, не хуже чем в американских банках. Сайт: globusbank.com.ua 

кредиты наличными в нашем Банке

Кстати для среднестатистических американцев считается абсолютной нормой, когда все их недвижимое и движимое имущество принадлежит банкам. Однако довольно часто, такое обоюдовыгодное сотрудничество заканчивается раньше предполагаемого срока. Иногда клиент американской банковской системы, по тем или иным причинам, не в состоянии платить по счетам. 

На этом этапе в игру вступают судебные приставы, которые имеют право конфисковать все имущество, кроме обручального кольца неудачливого заемщика, если оно конечно имеется. И не имеет значение, отлито ли кольцо с бронзы или же с платины инкрустированной бриллиантами. При этом также не имеет значение, получен ли был кредит наличными, или же под ипотеку. 

Кстати термин «ипотека» пришел к нам из Древней Греции. Греки еще на зарождении цивилизации успешно раздавали кредиты, а ростовщики были уважаемыми людьми. Так вот выдав заемщику кредит наличными, под залог земли, греческий кредитор имел право установить на этой земле табличку, на которой указывал сроки погашения кредита. В противном случае землю забирал, а заемщик вполне мог угодить в холодную и сырую долговую яму.



21 Июня 2014 год
Измаил Сегодня