Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сезон рыбалки на раскатах начинается в апреле


По одной из версий, этноним «русские» произошел от слова «русло». Некоторые ученые-историки считают, что древнеславянские племена селились в руслах многочисленных рек, именно от них и произошло название основной идентичности русского народа. Интересно, звались бы мы русскими, если бы у нас не было великой реки Волги и всех ее многочисленных притоков?! Вопрос риторический.

Но тем не менее, река Волга играет колоссальную по значимости роль, в истории и в развитии нашей страны. К слову, сезон рыбалки на раскатах начинается в апреле, в самый разгар весеннего сезона. Это хорошо известно истинным ценителям рыбалки. Именно для любителей здорового отдыха, по ходу реки-матушки Волги, появляются не только привалы и гостиницы, но и пансионаты и санатории.

сезон рыбалки на раскатах начинается в апреле

Более того, отдых и сезон рыбалки на раскатах Волги, с каждым годом становится все более организованным. Примером тому может служить Интернет-портал «Остров Колочный», который помогает любителям рыбалки, путешественникам и туристам познать истинную красоту великой реки и насладиться любимым отдыхом. 

Путевки и туры на Волгу можно заказать по адресу: kolochniy.ru Кроме всего прочего, с помощью онлайн-сервиса «Остров Колочный» можно забронировать номера в гостиницах и отелях. Это тем, кто предпочитает высокий комфорт. Тогда как еще большое множество рыбаков, туристов и путешественников предпочитает так называемый «дикий туризм». Тем более что щедрые и просторные берега матушки-Волги примут всех без исключения.

Кстати Волга является самой крупной и полноводной рекой Европы. Длина ее составляет 3694 километра. Наполненность великой русской реки обеспечивается 1080 притоками и озерами. Каждый день Волга пополняет Каспийское море на 250 кубических километров воды. 



21 Июня 2014 год
Измаил Сегодня