Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Косметика Дэаура цена, интересные факты


По одной из версий, термин «косметика» произошел от древнегреческого слова «cosmo» - наводить порядок. Другая же версия приписывает появления этого слова латинскому термину «cosmetae» - так в Древнем Риме называли рабов, которые занимались организацией купания, важных персон, в ваннах с благовониями. 

Независимо от происхождения названия, израильская косметика Дэаура цена остается одной из лучших в мире. А если говорить о фактической истории косметики, то некоторые историки и ученые считают что изобрели ее индейцы майя, которые без макияжа не выходили даже на охоту.

Другая же версия еще смелей. Первыми начали делать макияж с помощью косметики фараоны. Сегодня достоверно известно, что хозяева пирамид пользовались косметикой растительного происхождения. Нужна она им была не только для разнообразных обрядов и ритуалов, но и для повседневной жизни.

косметика Дэаура цена

Кстати в основе современной израильской косметики Дэаура цена также лежат натуральные природные ингредиенты, которые обеспечат надлежащее питание и уход за кожей. К слову, все больше косметики самых разнообразных фирм появляется и для мужчин, которой они с удовольствием пользуются.

Больше всего мужской косметики потребляют итальянцы. Для них ухаживать за собой – норма. Стереотипное мышление, конечно же, может помешать принятию сего факта. Но сама история нам напоминает, что первыми стали использовать косметику именно мужчины – фараоны.

Отзывы и цены на женскую израильскую косметику Дэаура можно найти на страницах Интернет-портала «Krasotka» по адресу: amourgirl.ru



19 Июня 2014 год
Измаил Сегодня