Русскоговорящие гиды в Париже - экскурсии для всех - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Русскоговорящие гиды в Париже - экскурсии для всех


«Парижский синдром» - так называется легкое психологическое расстройство, которое возникает преимущественно у излишне впечатлительных, японских туристов. Вызван «Парижский синдром» синдром острым несоответствием города с «картинки» и с туристических буклетов с настоящим Парижем. 

Парижане же относятся к такому синдрому с юмором, объясняя при этом, что Париж нужно не видеть, а чувствовать. И это абсолютная правда. Дух города просто зашкаливает. Обзорные экскурсии по городу осуществляют русскоговорящие гиды в Париже. Найти их можно на сайте: your-excursion.ru

Визитной карточкой Парижа, по праву, считается Эйфелева башня – одна из самых знаменитых конструкций в мире. Ежегодно ее посещают около шести миллионов человек. Это сегодня. А еще в 1889 году ее хотели снести. Некоторые парижане высказали свое недовольство по поводу того, что металлическая башня портит общий архитектурный облик города.

русскоговорящие гиды в Париже

Вопрос был принят во внимание и уже рассматривались варианты демонтажа. Спас башню технологический прогресс. На нее решили установить радиотехническое оборудование. Ведь на тот момент Эйфелева башня была самой высокой конструкцией в мире. 

Кстати под петицией о сносе главной достопримечательности Франции, кроме всех прочих, подписались также Александр Дюма, Ги де Мопассан, Леконт де Лили и другие знаменитые люди. Во время экскурсий, русскоговорящие гиды в Париже затрагивают эту тему.

В целом же, Париж лучше всего посещать в бархатный сезон. Это самое благоприятное время для ознакомления с его достопримечательностями. Пик туристической активности приходится на летние месяцы. Тогда как в сентябре на парижских улочках уже не так многолюдно. Кстати осень придает Парижу особый неуловимый шарм. 




18 Июня 2014 год
Измаил Сегодня