Реклама. Интересные факты. Изготовление лайтбоксов - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Реклама. Интересные факты. Изготовление лайтбоксов


По самым скромным подсчетам, из-за отсутствия наружной рекламы, бразильский город Сан-Паулу, который справедливо считается экономическим сердцем всей Южной Америки, ежегодно недополучает в бюджет около 100 миллионов американских долларов. Кампания по ликвидации рекламных щитов, лайтбоксов, неоновых надписей, баннеров, световых панелей, светодиодных конструкций и прочих рекламных носителей, началась в 2007 году.

Действующий в то время, мэр бразильского мегаполиса обозначил эти меры как «борьбу с загрязнением, в данном случае, с информационным». Это притом, что во всем мире изготовление лайтбоксов и рекламный бизнес в целом, считается довольно выгодным и перспективным направлением. 

Сан-Паулу не единственный мегаполис, чей бюджет ежегодно недополучает миллионы долларов. Власти американского города Чикаго также ограничили количество наружной уличной рекламы. Связано это с желанием сохранить уникальный колорит города, в котором появился первый в мире небоскреб.

изготовление лайтбоксов

изготовление лайтбоксов

Кстати, по самым скромным подсчетам, на рекламу, ежегодно в мире тратится около 500 миллиардов долларов. Конечно же, эта сумма касается не только наружной рекламы, изготовления лайтбоксов, изготовления баннеров, штендеров и прочих информационных носителей. Сегодня немалая доля рекламной информации находится в цифровом поле. Это Интернет, телевидение, радио. 

Интересно еще и то, что крупные компании по производству лекарств тратят на рекламу вдвое больше, чем на фундаментальные исследования в области медицины. Подробнее о некоторых видах рекламы, а также информацию об изготовлении лайтбоксов можно найти на сайте компании «Муравей» по адресу: murawei.com.ua



15 Июня 2014 год
Измаил Сегодня