Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Стапельные работы после краш-тестов


Европейская неправительственная организация Euro NCAP уже традиционно, каждый год, опубликовывает рейтинг самых безопасных автомобилей мира. Интересно еще и то, что рейтинг составляется по результатам краш-тестов. Первое место в рейтинге 2013 года неожиданно возглавил электрокар Renault Zoe. Небольшое авто отлично показало себя как при фронтальном ударе, так и при боковом.

Конечно же, стапельные работы после проводимых краш-тестов автомобилям уже не понадобятся, потому как после теста они списываются на металлолом. Другое дело, что при этом предполагаемый водитель, практически всех авто рейтинга, может покинуть салон автомобиля самостоятельно.

стапельные работы

Qoros 3

Второе место по версии европейской организации Euro NCAP неожиданно для всех занял седан китайской автомобильной марки Qoros 3. При боковом ударе «китаец» показал отличный результат, как для водителя, так и для пассажиров. Крепкий кузов Qoros 3, после краш-теста возможно еще удалось бы восстановить. При условии если стапельные работы выполнялись бы профессионалами.

Третье место в рейтинге по безопасности от Euro NCAP занял японский гибридный седан Lexus IS 300h. Неплохой также результат показал итальянский автомобиль представительского класса Maserati Ghibli. Однако слабым местом суперкара стала защита шеи, как водителя, так и пассажиров. Удар сзади Maserati Ghibli удерживает не очень уверенно. Но при этом, после удара, стапельные работы могут подарить автомобилю вторую жизнь.

По результатам 2012 года. Первое место в рейтинге Euro NCAP занял Renault Clio, второе - Volvo V40, третье – за BMW 3-Series. Подробнее: http://www.77professional.ru/stapelnye-raboty



14 Июня 2014 год
Измаил Сегодня