Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Оффшор Сервис - готовые Сейшельские офшоры


Слово «Оффшор» переводится с английского как «вне берега». Понятие у термина следующее: финансово-экономический центр, привлекающий капитал предоставлением налоговых и других льгот. Оффшор Сервис – компания, специализирующаяся на предоставлении готовых Сейшельских офшоров. Подробнее на сайте:  offshoreservice.com.ua

Объединенные арабские эмираты – №1 в мире по оффшорной привлекательности. Полное отсутствие налогообложения и отчетности, высокий экономический и политический авторитет на международной арене – все это делает ОАЭ идеальным вариантом для регистрации компании. 

Второе место в списке самых популярных офшорных зон занимают Сейшельские острова. Готовые офшоры на Сейшелах предоставляются компанией Оффшор Сервис. Привлекательность островов заключается не только в вечных налоговых каникулах, кроме этого финансовые структуры ждет упрощенный процесс регистрации и  полная конфиденциальность.

Оффшор Сервис

Сейшельские Острова

Ну и конечно же природа – настоящее олицетворение рая на земле – все это дает возможность Сейшельским островам занимать второе почетное место в списке самых привлекательных офшорных зон.

Третье место занимает Белиз – небольшое государство в Центральной Америке. Тропический климат, бескрайние песчаные пляжи, Природные заповедники и парки – все это, в купе с безналоговой зоной, делают Белиз прекраснейшим местом для экономических операций. Залогом стабильности государственной системы может стать тот факт, что до 1973 года Белиз являлся британской колонией и носил название Британский Гондурас.



11 Июня 2014 год
Измаил Сегодня