Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Итальянские чемоданы на колесах. Интересные факты


Henk Travelfriend – так называется датская компания, которая изготовила самый дорогой чемодан на колесах. Стоимость его варьируется от 20 000 американских долларов. Отличается супер чемодан на колесах высоким уровнем эстетичности и функциональности. 

Открывается он с двух сторон, имеет телескопическую ручку и выдвигающиеся колеса. Кроме этого, каждый будущий владелец чемодана Henk может в соответствии с собственным вкусом, самостоятельно создать некоторые элементы дизайна чемодана, а также выбрать цвет и ткань внутренней обшивки. 

К слову, современные брендовые, итальянские чемоданы на колесах от Интернет-магазина http://dielle-shop.ru/catalog/chemodany-na-kolesah ничем не уступают детищу датской компании Henk. При этом стоимость качественного, стильного и удобного итальянского чемодана на колесах, может отличаться от датского в сотни раз.

итальянские чемоданы на колесах

датский Henk

При этом выбор итальянских чемоданов на колесах может поразить даже самое бурное воображение. Это и «Винтаж» - чемоданы, изготовленные под стилистику начала прошлого века. 

Кстати в те времена их производили из дерева, можно только представить себе, сколько весил пустой деревянный чемодан. При этом колеса к ним стали пристегивать лишь в середине прошлого века, до этого приходилось тянуть ношу на себе.

Также на полках Интернет-магазина «Dielle-shop» представлены чемоданы современной итальянской марки «Dielle Carraro». Интересно еще и то, что прямым предком итальянских чемоданов на колесах является обыкновенная тележка или как ее называют в наших широтах – тачка.



10 Июня 2014 год
Измаил Сегодня