Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Охрана. Интересные факты. Охрана офисов в Киеве


Удивительный факт: в древние времена, в Европе, в частности в Древнем Риме, гуси считались отличными охранниками, а если точнее, то эти шипучие домашние птицы являлись первой охранной сигнализацией. Именно гуси охраняли знаменитые шотландские погреба Dumbarton, в которых хранятся десятки тысяч литров эксклюзивного виски. 

Охрана личного имущества, охрана жизни, охрана офисов в Киеве – это вполне естественный процесс. Но для более эффективного контроля над безопасностью необходимо по всему периметру установить камеры видеонаблюдения. 

Ну и  конечно же следует воспользоваться услугами настоящих профессионалов. «Стандарт Безопасности» - так называется компания-лидер охранных услуг в Украине, в частности по охране офисов в Киеве.

Кстати услуги высокопрофессиональных охранников были востребованы всегда. Как впрочем, и услуги охранниц… Так свергнутый ныне, ливийский диктатор Муаммар Каддафи доверял свою безопасность женскому батальону спецназа, состоял который исключительно из девственниц.

охрана офисов в Киеве

А вот французские короли, на протяжении многих лет пользовались охраной мушкетеров – элитой военизированных формирований того времени. К слову, в многочисленных кинофильмах мушкетеры представлены супергероями, стоящими друг за друга на смерть. 

В действительности дела обстояли несколько иначе. Мушкетеры, в свободное от службы время любили выпить, погулять, а то и подраться между собой, применив при этом оружие. Другими словами, вряд ли бы они подошли для современной охраны офисов в Киеве.

А вот в Африке и в Австралии для охраны овечьих отар раньше использовали страусов. Эти огромные птицы – очень большие собственники и к вверенному им имуществу так просто никого не подпускали. В Узбекистане для этих же целей использовали беркутов, которые в состоянии отогнать от овец даже волка. Источник: http://bodyguard.com.ua/ohrana-ofisov.html




9 Июня 2014 год
Измаил Сегодня