Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Юридическая компания Lexium - регистрация предприятий в Киеве


Ади Даслер назвал свою фирму в честь себя – Adidas, Стив Джобс очень любил яблоки и потому назвал свою компанию Apple. Основатель Casio, японский бизнесмен Касио Тадао, также не стал скромничать. А вот основатель фирмы DAEWOO, кореец Ким Ву Чонг пошел дальше всех. Название его компании с корейского языка переводится как «большая вселенная».

Всемирная практика обмена опытом – явление абсолютно нормальное и даже необходимое. Это в полной мере должны понимать все начинающие предприниматели. Прежде чем регистрировать фирму, необходимо хорошенько подумать, какое ей дать название.

При этом техническую составляющую регистрации предприятия в Киеве, лучше всего отдать под контроль профессионалов. Юридическая компания Lexium квалифицировано поможет зарегистрировать фирму и любое другое предприятие.

Что же касается бренда, то над ним необходимо хорошенько поработать. Успешные люди, все как один, высказываются примерно так: «Сначала вы работаете над своим брендом, а затем он работает на вас. Это действительно так, к тому же, цена бренда любой развивающейся фирмы с каждым годом неуклонно растет. 

 Lexium - регистрация предприятий в Киеве

В зависимости от рода занятий, брендом может стать имя или фамилия владельца зарегистрированной фирмы. Например, в США бизнесмены пытаются не просто назвать свою компанию в честь себя же, но и сделать свое собственное лицо визитной карточкой фирмы. К такому методу прибегают даже мелкие агенты по недвижимости, адвокаты, нотариусы и даже владельцы забегаловок.

В наших же широтах начинающие предприниматели, в этом плане, более сдержаны. А зря. Часто можно видеть картину, когда молодой предприниматель регистрирует фирму, закупает оборудование, набирает штат сотрудников, налаживает производственный процесс, а фирму называет довольно банально и однолико, например: «мебель» или «металлопластиковые окна». При этом на одном только бренде бизнесмен теряет одну из составляющих успеха.

 Lexium - регистрация предприятий в Киеве

К слову, зарегистрировать фирму в наших условиях бывает не так уж и просто. Иногда у предпринимателя уже есть четкий бизнес-план, установочный капитал лежит на счету в банке и он при этом не может начать работу, бегая и собирая подписи и документы по различным инстанциям.

Искусственные препятствия создаются мощным ни к чему негодным, бюрократическим чиновничьим аппаратом. Цель препятствий часто одна – взятка. Обойти вымогателей от власти, и тем самым не совершить преступления (дача взятки) можно с помощью юридической компании Lexium специалисты которой, в самые кратчайшие сроки зарегистрируют необходимое предприятие в Киеве или любой другой вид деятельности. 



7 Июня 2014 год
Измаил Сегодня