Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аутсорсинг продаж стоимость от компании TangoTelecom


600 миллиардов долларов – это приблизительная годовая сумма мировых продаж, осуществляются которые с помощью телемаркетинга. При этом мировой рынок телепродаж с каждым годом увеличивается на 10%. Большая доля этой суммы, и рынка в целом, приходится на США. В штатах чрезвычайно популярны компании, осуществляющие продажи с помощью телефонной связи.

Кроме этого, стремительно набирает популярность такая услуга как: аутсорсинг продаж стоимость которой можно узнать на сайте компании телемаркетинга и телефонных продаж TangoTelecom по адресу: www.2t.ru

Вкратце, телемаркетинг можно охарактеризовать так: вид прямого маркетинга, осуществляется который с помощью телефонной связи. Аутсорсинг продаж стоимость – это предоставление услуг компанией телемаркетинга. 

аутсорсинг продаж стоимость

Другими словами – высококлассные специалисты по телефонным продажам, на определенных условиях, готовы представлять самый разнообразный вид товаров и услуг.  

Прямой вид взаимодействия покупателей и продавцов из магазинов телефонных продаж, становится крайне популярным не только в Европе, но и в России. В США же, к примеру, успешно функционирует около 70 тысяч call-центров, трудятся в которых около 3% трудоспособного населения страны!  

В Великобритании же, подсчитали, что телемаркетинг и телефонные продажи – одна из самых перспективных отраслей экономики. Доля продаж в России, которые осуществляются с помощью телемаркетинга, также показывает устойчивый и динамичный рост. Вместе с тем, аутсорсинг продаж стоимость становится довольно востребованной услугой. 


2 Июня 2014 год
Измаил Сегодня