Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Импланты Штрауман. Интересные факты


Первые керамические зубы появились в конце 19 века. Однако протезирование зубов появилось несколько раньше. До появления керамических протезов дантисты использовали зубы людей, отошедших в мир иной. Как правило, поставщиками человеческих зубов, в те времена, выступали многочисленные войны.

В наше время, протезирование зубов осуществляется не столь брутально. Суперсовременные швейцарские импланты Штрауман обеспечат качественную и надежную замену утраченного зуба. При этом операция по внедрению имплантов Штрауман проходит бескровно и безболезненно. 

В целом, проблема протезирования зубов стояла перед человечеством едва ли не с самого его появления. По неизвестным нам причинам, наши зубы не восстанавливаются. В лучшем случае зуб можно починить, в худшем – удалить. Интересно, что природа наделила функцией восстановления зубов слонов, акул и некоторых других животных.

Самым популярным, распространенным и дешевым способом протезирования зуба, долгое время было формирование так называемого моста. Обычно мост состоит из трех зубов-коронок, средний из которых протез. Двое боковых зуба требуются для закрепления этого самого протеза. Крепеж моста осуществляется прямо-таки варварским методом. Здоровые зубы-соседи утраченного зуба подпиливаются и на них одеваются коронки, то есть мост.

импланты Штрауман

имплант Штрауман

Минус данной методики, естественно в том, что здоровые некогда зубы, также вводятся в вечный процесс посещение стоматолога. Подпиленная эмаль здоровых зубов, рано или поздно позволит зубам разрушаться дальше, в том числе и под коронкой. 

Формирование моста над утраченным зубом – метод протезирования, который уже давно изжил себя. Но к сожалению, еще много пациентов, по тем или иным причинам, прибегают к нему. Использование имплантов Штрауман позволяет крепить основание искусственного зуба непосредственно в челюсть, что позволяет оставить в сохранности здоровые зубы. Более подробно о имплантах Штраумана можно узнать на сайте: mnogozubov.ru



31 Мая 2014 год
Измаил Сегодня