Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Смартфоны на андроиде бюджетные Fly


3995 американских долларов – это цена первого мобильного телефона, поступившего в реализацию в США, в марте 1984 года. Несмотря на свою дороговизну, первый мобильный телефон Motorola DynaTAC 8000X пользовался огромным спросом. Это притом, что аппарат был довольно громоздким. Его вес составлял 793 грамма.

В наши дни, позволить себе купить смартфоны на андроиде бюджетные может практически каждый, в восьмидесятые года двадцатого века, даже в США мобильный телефон был настоящей роскошью. Если принять во внимание инфляцию, то сегодня такой телефон стоил бы около 9000 долларов. 

Кстати впервые, с мобильного телефона, позвонил талантливый американский инженер Мартин Купер – сотрудник компании Motorola. Прозвенел первый звонок с мобильника в 1973 году. К слову, родители Купера иммигрировали в США из Украины, где в начале двадцатого века жили недалеко от Киева.

смартфоны на андроиде бюджетные

первый в мире смартфон

В одном из многочисленных интервью, Мартин рассказал, что именно он сказал, в семидесятых годах, в трубку мобильного телефона. Позвонил он главному своему конкуренту Джоэлю Энгелю – начальнику исследовательского отдела компании  Bell Laboratories. Сказал же он следующее: «Угадай, откуда я звоню?». В ответ, по утверждению Купера, он услышал лишь приглушенный скрежет зубов оппонента!

Сегодня, когда конкурентная борьба на рынке мобильных телефонов носит ярковыраженный характер, скрежет зубов можно услышать довольно часто. Например, смартфоны на андроиде бюджетные Fly в последнее время пользуются все большим спросом. 

Ведь по сути, их функциональные возможности в сфере мобильного Интернета, мало чем отличаются от возможностей смартфонов бизнес и премиум классов. Примером может служить линейка смартфонов на андроиде бюджетных Fly адрес сайта: www.fly-phone.ru


30 Мая 2014 год
Измаил Сегодня