Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить авиабилет Киев-Оттава теперь еще проще


«Илья Муромец» - такое воинственное название получил первый в мире пассажирский самолет, переделан который был конструкторским бюро Сикорского из бомбардировщика. Невероятно, но на «борту №1» была ванная комната, спальня и даже ресторан. Помимо этого «Илья Муромец» был оснащен мощным электрогенератором и системой отопления.

Сегодня, когда забронировать билет на самолет Киев-Оттава можно не выходя из дома, на сайте www.711.ua в эпоху когда совершаются межконтинентальные рейсы, новшества первого пассажирского самолета могут не вызывать восторга. 

Но не стоит забывать, что в те времена многие страны миры, которые сегодня считаются развитыми, обрабатывали сельскохозяйственные угодья с помощью скота, а на Руси уже был свой пассажирский самолет. Примером может служить Япония, технологический прогресс которой пришелся на середину двадцатого столетия.

Купить авиабилет Киев-Оттава

пассажирский самолет «Илья Муромец»

Первый свой демонстрационный рейс «Илья Муромец» совершил в 1914 году. На борту его находилось шестнадцать пассажиров. Первый полет совершался из Санкт-Петербурга в Киев, а затем обратно. Во время рейса осуществлялась всего одна посадка. В целом полет прошел успешно. 

Удивительно, как быстро развивается прогресс. В 1914 – первый пассажирский рейс. В 2014 –через Интернет можно купить авиабилет Киев-Оттава.  К сожалению, развитие гражданской авиации остановилось из-за известных событий на Руси, в начале двадцатого века. Революция, Гражданская война, Первая мировая война - не прошли бесследно и для отечественной авиации. 

Если вычеркнуть из истории эти фатальные факторы, то можно предположить, что забронировать билет на самолет в онлайн режиме можно было бы еще в конце двадцатого века. 

Вторым пассажирским самолетом в истории мировой авиации стал Ford Trimotor американского производства. В оснащении он имел три мощных поршневых двигателя, два из которых располагались на крыльях самолета, один – на носу. Trimotor был чрезвычайно популярной машиной. Производился он с 1925 по 1933 год

Третьим по популярности пассажирским самолетом, можно назвать DC-3 производства США. Интересно, что его выпускали и в СССР под названием ПС-84/Ли-2.


27 Мая 2014 год
Измаил Сегодня