Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Apple. Интересные факты. iPhone 5C цена


Мало кто знает, что первый iPhone в истории человечества появился еще в 1983 году! Естественно этот телефон нельзя сравнивать с суперсовременным Apple iPhone 5C, но для своего времени это был прорыв. Первый Айфон уже в те годы был оснащен сенсорным экраном. Манипуляции на нем осуществлялись с помощью стилуса.

Сегодня, купить Айфон 5C можно без лишних проблем. Для этого всего лишь стоит посетить Интернет-магазин Notus по адресу: notus.com.ua/Apple-tore-iPhone-5C В восьмидесятые годы прошлого столетия, купить телефоны Apple было намного сложней.

Разработал первый Айфон Хармут Эсслингер, работающий на тот момент в компании Apple. Его продукт стал прародителем всех мобильных телефонов с сенсорным экраном. Однако по ряду причин, iPhone образца 1983 года не вышел в массовое производство. 

Кстати также как и многие другие разработки компании Apple. По мнению специалистов, Айфон Хармута Эсслингера значительно опередил время, а потому и не обрел массовую популярность.

Apple iPhone 5C цена

Первый iPhone 1983 год

К слову, первый iPad, также был выпущен задолго до обретения всеобщего признания. Практически вся линейка продукции Apple, сегодня пользуется особой популярностью. Проведенные, компанией Piper Jaffray, исследования показывают, что более чем у трети студентов в США есть Айфоны. 

Причина массовой популярности компании Apple еще и в том, что купить Айфон 5C в США может позволить себе практически каждый. Не меньшей популярностью в Соединенных Штатах пользуется планшет iPad. По данным компании Piper Jaffray, каждый третий планшет, проданный в США, гордо носит на себе эмблему Apple.

Проверенный факт: Айфон 5C продолжает исправно работать после падения с высоты в четыре километра. Проверил это парашютист Джарод Маккини, который совершая прыжок, захотел сделать фото и случайно выронил iPhone. Завершив прыжок, Джарод нашел свой смартфон по GPS навигатору. Приземлился Айфон на бетонную крышу здания. Разбитый экран – основная его поломка. 




25 Мая 2014 год
Измаил Сегодня