Диспенсер - истоки чистой воды! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Диспенсер - истоки чистой воды!


Научно обоснованный факт – употребление чистой воды значительно продлевает жизнь. Около пяти выпитых стаканов чистой воды в сутки, снижают вероятность возникновения сердечного приступа. Столько же чистой воды, употребляемой ежедневно, приводит к снижению веса. 

Но к превеликому сожалению, не все так просто. Обнародованные данные Всемирной организации ЮНЕСКО, свидетельствуют, что примерно один миллиард человек со всего мира, не имеет постоянного доступа к очищенной питьевой воде.

И эта цифра может в некоторой степени возрасти, с тем учетом, что в абсолютном большинстве городов мира, вода из-под крана является технической и никоим образом не пригодна для питья. Кстати, как ни странно, об этом знают далеко не все жители этих самых городов. 

Полностью или частично, проблему с доступом к чистой воде может решить водный диспенсер (кулер). Самый простой водный диспенсер – это прибор, который предназначен для розлива воды. При этом более усовершенствованные его модификации могут иметь целый ряд функций, таких как охлаждение, нагрев, фильтрация и  газирование.

диспенсер

Самые распространенные диспенсеры работают вместе с 19-литровым стандартным бутылем. Диспенсеры, или как их еще называют кулеры, делятся на два основных вида – настольные и напольные. При этом кулеры с охлаждающим элементом преимущественно производятся в напольном варианте.

Охлаждается вода за счет термоэлектрического модуля. По продуктивности, диспенсеры с электронным охлаждением уступают диспенсерам с компрессорным охлаждением. 

Водонагрев в кулере осуществляется с помощью обыкновенного ТЭНа. Благодаря специальным термодатчикам температура воды в кулере поддерживается на необходимом уровне. При нагреве вода не доводится до кипения, что сохраняет ее природные полезные качества.

Перед тем как купить диспенсер, необходимо четко определиться, каким целям он будет служить, нужна ли ему функция газирования, нагрева и охлаждения. Например, для розлива чистой питьевой воды, подойдет самая простая его версия. 

Кулеры с водонагревом и охлаждением могут стать самым популярным объектом в любом офисе. С его помощью можно сделать кофе, чай и другие напитки. Охлажденная вода станет очень кстати в знойный летний период. Функция газирования порадует всех тех, кому нравится щекотливое ощущение в носу. Более подробная информация о диспенсерах содержится на сайте: watercoolers.ru



23 Мая 2014 год
Измаил Сегодня