Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Одежда для женщин. Интересные факты. Брендовая женская одежда от Интернета-магазина stileo.com.ua


Всеми привычный элемент гардероба – свитер, появился в Европе в середине девятнадцатого века. Изначально его изобрели как метод для похудения. В те времена врачи рекомендовали полным людям носить свитера для активного потоотделения, что по их мнению способствовало похудению. В свою очередь русский термин «свитер» произошел от английского слова «sweat», переводимого как «потеть».

По статистике, женской одежды, в масштабах нашего мира производится в несколько раз больше, а соответственно и продается она намного лучше. При этом продажи такого участника мирового рынка как Интернет-магазины с каждым годом уверенно растут.

Все больше людей понимает, что схема «прямых продаж», то есть «склад-клиент» намного выгодней, чем схема «шоппинг в центре большого города», где помимо всего прочего приходится часть денег платить за дорогостоящую аренду помещения в котором находится бутик.

Тем более на виртуальном рынке брендовой женской одежды работают Интернет-магазины, предлагающие фирменную одежду по невероятно выгодным ценам. Онлайн-маркет Stileo «Мир стиля» может послужить отличным примером. Модная брендовая женская одежда СТИЛЕО представлена в самом широком ассортименте, как впрочем, и мужская одежда. Кроме того, в продаже имеются самые разнообразные аксессуары. Сайт Интернет-магазина находится по адресу: stileo.com.ua

Во времена СССР купить женскую одежду иностранных брендов было довольно не просто. Часто приходилось пользоваться услугами так называемых фарцовщиков и придаваться другим ухищрениям, лишь ради того чтобы выглядеть стильно и красиво. 

Такая банальная одежда для женщин как колготки, появилась в Советском Союзе в 1950-х годах. Поставляли их из Чехословакии. На них была следующая надпись: «калготы пунчохове». От этой надписи и произошло народное название «чулковых рейтуз» - колготы, которое, похоже, навсегда и вытеснило официальное название из лексикона. 

Брендовая женская одежда от Интернета-магазина stileo.com.ua

советские модницы увлечены шопингом

А вот, пожалуй, самый оригинальный вариант женской одежды – это корейские кофты, которые не прикрывали большую часть груди. Такие кофты корейские женщины носили повседневно на протяжении нескольких веков, вплоть до начала двадцатого столетия.

В Интернет-магазине брендовой женской одежды СТИЛЕО конечно же таких кофт нет, но зато есть самая необычная и стильная одежда для женщин. При этом доставка чаще всего осуществляется в течение суток. При этом сервис предлагает самые разнообразные варианты оплаты за покупки. Одеваться модно – теперь легко и выгодно! 




20 Мая 2014 год
Измаил Сегодня