Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Bravoavia - дешевые билеты на самолет


Целых три процента населения нашей планеты страдают аэрофобией – паническим страхом перед авиаперелетами, как впрочем, и перелетами на борту вертолета. 

Причем у отдельных личностей этот страх носит устойчивый характер, который не позволяет им приблизиться к взлетно-посадочной полосе даже на расстояние в несколько метров. Дешевые билеты на самолет для этой категории людей также не являются приоритетным фактором.

И как почти у всего, что окружает нас в нашем мире, есть у этих людей противоположность – большие поклонники неба. Сегодня все больше состоятельных людей, любящих экстрим, пользуются услугами авиакомпаний предоставляющих своим клиентам полеты на реактивных истребителях. 

При этом дешевыми, билеты на самолеты такого типа назвать нельзя. Тридцать минут полета на реактивном самолете, в среднем, обходится в 17 000 долларов США.

дешевые билеты на самолет

Тенденции меняются и среди рядовых пассажиров. По статистике, все больше клиентов авиакомпаний осуществляют бронирование авиабилетов в режиме онлайн, на специализированных сайтах, например таких как: bravoavia.ru На этом же сайте можно посмотреть и расписание авиарейсов. Преимуществом подобных сервисов являются дешевые билеты на самолет.

Интересно еще и то, что около 80% населения планеты считает, что совершать авиаперелеты опасно. Тогда как статистика утверждает обратное. Самолет – является одним из наиболее безопасных видов транспорта. 

Вероятность стать участником аварии, передвигаясь на автомобиле в сотни раз выше, нежели вероятность стать участником авиакатастрофы, совершая авиаперелеты. Это факт. 

К слову, в мире зарегистрирован случай чудесной выживаемости в авиакатастрофе. В 1972 году стюардесса выжила при падении самолета с 10 километровой высоты. Подробности: http://www.bravoavia.ru/vg1/home.do




15 Мая 2014 год
Измаил Сегодня