Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Браслет Mevu заменит кошелек!


Общеизвестный и неопровержимый факт – в России, в Украине и на всей Руси в целом, свободно котируется иностранная валюта, такая как доллар, евро и прочая. А до недавнего времени и вовсе с помощью чужеземной валюты можно было осуществлять любые торговые операции, например, купить автомобиль или квартиру. В Украине, к слову и сегодня, в большинстве случаев, цены на недвижимое и крупное движимое имущество обозначены в долларах.

Более того, некоторые энтузиасты пошли еще дальше, создавая свою собственную валюту! Теоретически сделать это может каждый. Ведь WebMoney тоже когда-то было безумной мечтой! Сегодня это успешнейший проект. Браслет Mevu заменит кошелек! Подробности на сайте: http://www.texnikapro.ru/news/Braslet_Mevu_zamenit_kochelok!.htm

Браслет Mevu заменит кошелек

Браслет Mevu заменит кошелек 

Но вернемся к истории. Сегодня мало кто знает, но началась тенденция расчета иностранной валютой еще задолго до появления долларов и евро. Княжеские междоусобные войны на Руси совпали по времени с появлением первых образцов денег, в частности монет. 

Удивительно, но представители разных княжеств чеканили свои собственные монеты, причем по своему собственному образцу! Представители же вражеских кланов, при каждом удобном случае эти монеты портили, сбивали чеканку и так далее. А потому универсальными деньгами, которые никто не портил, стала иностранная валюта.

Так вот сегодня, во многих мировых СМИ уже довольно часто можно видеть практически одинаковые заголовки статей, на тему: «Браслет Mevu заменит кошелек!». Еще до некоторого времени эта идея казалась утопией, но сегодня уже находится все больше потребителей, которые готовы поддержать новое веяние. И это факт.




11 Мая 2014 год
Измаил Сегодня