The Planet of Hotels - Онлайн бронирование отелей в любой точке мира - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

The Planet of Hotels - Онлайн бронирование отелей в любой точке мира


Ильменские словене и кривичи – так назывались племена восточных славян, которые в VIII—IX веках поселились в устье реки Невы. Их селение стало первым «ручейком» на пути развития богатого и величественного русского города под названием Санкт-Петербург. 

На протяжении всей своей истории Питер был и остается привлекательным промышленным, культурным, стратегическим и туристическим центром. Это один из главных столбов, на котором держится великая Россия.

Каждый год Санкт-Петербург посещают миллионы туристов, в том числе и иностранных. Посетив северную столицу России, проще всего ознакомиться и понять исконно русскую культуру и самобытность. 

Забронировать 3-х звездочные гостиницы в Питере удобней всего на сайте http://www.planetofhotels.com/rossiya/sankt-peterburg/oteli_sankt-peterburga_3_zvezdi (онлайн бронирование отелей в любой точке мира). Преимуществами сервиса является: отсутствие посредников, гарантия лучшей цены, широкий выбор отелей, от эконом, до премиум класса.

Одной из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга является Казанский кафедральный собор или другими словами Собор Казанской иконы Божией Матери. Это не просто шедевр архитектурного искусства, это крупнейший культурный и религиозный объект целого региона. 

The Planet of Hotels  Онлайн бронирование отелей в любой точке мира

Казанский кафедральный собор

Многие туристы приезжают в Питер только ради того, чтобы прикоснуться через Казанский кафедральный собор к истинно русскому православию, которое имеет тесные границы с воинственным духовенством отважного русского народа. Прямым доказательством сему служит тот факт, что в Кафедральном соборе похоронен великий русский полководец и общественный деятель Михаил Илларионович Кутузов. 

Перед тем как посетить культурную столицу России, практически каждый турист старается забронировать номер в отеле Санкт-Петербурга, благодаря чему можно более конструктивно планировать свой отдых, располагая свободным временем. Один из лучших сервисов онлайн бронирования отелей в любой точке мира это - The Planet of Hotels.

Возвращаясь к Казанскому кафедральному собору, стоит коснуться его величественной архитектуры.  Построен собор в 1801—1811 годах, в стиле Ампир, мастером русского зодчества Андреем Никифоровичем Воронихиным. Особым элементом архитектуры собора является его колоннада или как говорят питерцы «крылья». 

The Planet of Hotels  Онлайн бронирование отелей в любой точке мира

Свято-Покровский Собор

В мире существует только один аналог этого архитектурного решения – Свято-Покровский Собор, который находится на юге Одесской области в городе Измаиле. К слову, город Измаил произошел от турецкой крепости Измаил, «брать» которую помогал Александру Суворову все тот же великий полководец Михаил Кутузов. Такая вот аналогия между двумя городами русской боевой славы и их уникальными религиозными символами. 

Забронировать отель Питер, как и отели города Измаила можно все на том же сайте The Planet of Hotels – это еще одна аналогия! 

Использовались материалы http://ru.wikipedia.org/




10 Мая 2014 год
Измаил Сегодня