Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Самые дорогие автомобили мира. Выкуп машин


2 600 000 американских долларов – такая внушительная цена у самой дорогой машины в мире - Bugatti Veyron 16.4 Supersport. Речь идет о  рейтинге самых дорогих авто серийного производства. Кстати, по совместительству Bugatti Veyron 16.4 Supersport является и самым быстрым автомобилем из всех, серийно-производимых в мире. 

Компания Avto-proffi осуществляет выкуп машин любого класса. Если им быстро продать автомобиль под названием Veyron, то денег вполне может хватить на строительство небольшой гостиницы где-нибудь на черноморском побережье! 

Итальянский supercar развивает просто потрясающую воображение скорость – 431 км/ч! Мощность двигателя самой дорогой и скоростной машины составляет 1200 лошадиных сил. Кстати, в самом востребованном цвете, черно-оранжевом, будет выпущено всего 30 автомобилей. 

выкуп машин

Bugatti Veyron 16.4 Supersport 

Есть еще один чертовски дорогой и быстрый экземпляр, это Ferrari 599XX. Выкуп машины такого класса может в значительной степени урезать фонд любой финансовой группы. Стоимость Ferrari 599XX составляет 2 000 000 долларов! Это второе место в списке самых дорогих серийно-выпускаемых автомобилей в мире, за 2014 год. 

6,3 литровый двигатель Ferrari 599XX обладает колоссальной мощностью в 750 лошадиных сил. До сотни, этот «итальянец» разгоняется за 2,9 секунды. Это не самый быстрый результат, но один из самых впечатляющих. К слову, в отличие от Bugatti Veyron, Ferrari 599XX является довольно популярной машиной, особенно среди американцев. 

Ну и третьим, в рейтинге самых дорогих машин в мире, неожиданно выступает малоизвестный датский автомобиль под названием  Zenvo ST1. Выкуп машины датского производства обойдется 1 800 000 миллионов американских долларов. Про него известно немногое, но семилитровый движок и 1104 лошадиных сил говорят сами за себя! Подробнее: http://avto-proffi.ru/vikup-mashin




8 Мая 2014 год
Измаил Сегодня