Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Электричество. Интересные факты. Где проще стабилизаторы напряжения Киев купить


10% - столько энергии тратит обыкновенная вольфрамовая лампочка на освещение вверенного ей помещения. Остальная электроэнергия тратится на выработку тепла, которого, кстати, лампочка выделяет в приличном объеме.

При этом следует знать, что флуоресцентные лампочки затрачивают до 80% меньше электричества и служат в 10 раз дольше. Ртутные лампочки также отличаются экономией и повышенной прочностью, но при этом их не рекомендуется использовать в жилых помещениях.

Однако независимо от того, какое используется оборудование и комплектующие, желательно незамедлительно стабилизаторы напряжения Киев купить. Это приобретение станет залогом полноценной и правильной работы ряда электроприборов и оборудования. 

Особенно это касается двухконтурных котлов типа «Аристон», которые весьма чувствительны к перепадам напряжения. Ремонт же их, как правило, обходится недешево. Недорогие стабилизаторы напряжения Киев купить проще всего в Интернет-магазине «СамДом» по адресу: samdom.com.ua 

стабилизаторы напряжения Киев купить

стабилизаторы напряжения Киев купить

Кстати первая электростанция была построена великим изобретателем, создателем лампы накаливания Томасом Эдисоном, еще в далеком 1882 году. Она не отличалась особой мощностью и обеспечивала электроэнергией около 80 домов.

Интересно, что с самого начала электрификации, люди боялись электричества, и лишний раз даже не подходили к лампочкам и другим источникам света. К слову электричество раньше называли «vis viva», что в переводе означало «живая сила». 

Кстати больше всего в мире электроэнергии потребляет Китай, в прошлом году он обогнал США по этому показателю. Однако штаты по-прежнему остаются лидерами в сфере потребления  бензина. Американцы используют половину всего мирового производства этого вида топлива. 



5 Мая 2014 год
Измаил Сегодня