Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Карты интересные факты. Гадание на пиковую даму


«Не существует силы, которая смогла бы сломить Великую Россию. Россия будет только развиваться, расти, крепнуть и двигаться вперед. Все растает, словно льдина, лишь одно останется нетронутым — слава России, слава Владимира» – это слова Ванги - величайшей ясновидящей и гадалки двадцатого столетия. 

К слову, Ванга очень любила предсказывать русским и России в целом. И довольно часто ее предсказания материализуются в реальность. Это можно заметить и сегодня. 

В целом же, давно известно, гадание – это не удел исключительно экстрасенсов, магов и колдунов, которые впрочем, в той или иной степени, живут в каждом из нас. Гадание на пиковую даму подвластно осуществить практически каждому из нас. 

гадание на пиковую даму

 гадание на пиковую даму 


Подробное руководство о гадании на пиковую даму можно найти, посетив женский интернет-журнал Гороскоп@ru по адресу: goroskop.ru И следует помнить – гадание – дело серьезное. Отношение к нему должно быть соответствующим. Особенно важно правильно осуществить карточный расклад. 

По одной из гипотез, игральные карты, на которых и можно осуществлять гадание на пиковую даму, имеют, кроме всего прочего и скрытое метафизическое значение. Так 52 карты  - символизируют 52 недели, масти – времена года, тринадцать карт одной масти символизируют тринадцать фаз луны. 

Кстати карточные масти, на картах, появились во Франции, в 1480 году. Символизировали они четыре сословия. Пики – дворянство, червы – духовенство, трефы – крестьянство, бубны – купечество.

Для человека карты всегда имели особое значение. Например, в древности, капитаны кораблей запрещали их брать в плаванье своим матросам. Не берут с собой в забой карты и шахтеры. У них это считается очень плохой приметой.




29 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня