Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Молодые, да ранние. Профиль Виталия Хомутынника


Всемирно известное издание Forbes каждый год опубликовывает список самых молодых и успешных миллиардеров мира. В 2014 году, впрочем, уже традиционно, рейтинг возглавил 29-ти летний американец Дастин Московиц – один из создателей социальной сети Facebook. 

Состояние Дастина оценивается в 3,8 миллиардов американских долларов. Интересно, что при этом миллиардер на работу ездит на велосипеде и вообще ведет довольно аскетичный образ жизни.

Второе место в рейтинге за Марком Цукербергом – который является разработчиком и основателем социальной сети Facebook. Состояние Марка приравнивается к 13,3 миллиарда долларов. Ему тоже 29 лет, он старше Московица всего на восемь дней.

В Украине также есть молодые и весьма успешные люди. Ярким примером может служить народный депутат Украины Хомутынник Виталий Юрьевич. На Facebook есть профиль Виталия Хомутынника

профиль Виталия Хомутынника

профиль Виталия Хомутынника

Приведем несколько фактов из биографии Виталия Юрьевича. В 1993 году, в возрасте 17 лет Виталий уже основал собственный бизнес – частное, разнопрофильное предприятие «Каскад». Вскоре на базе этого предприятия была создана производственно-коммерческая фирма, которая немногим позже переросла в ЗАО «Каскад».

В возрасте 27 лет Виталий Хомутынник становится народным депутатом Украины. К слову, в парламенте четвертого созыва, он стал самым молодым нардепом. Сегодня Виталий Юрьевич занимает высокие общественные посты, является Заслуженным экономистом Украины, имеет орден за заслуги III степени. 

Более подробную информацию можно узнать, посетив профиль Виталия Хомутынника в Facebook. Источник: https://www.facebook.com/vitaliy.khomutynnik



27 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня