Самые большие причалы в мире. Где проще купить пирс, понтоны, модульные пластиковые - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Самые большие причалы в мире. Где проще купить пирс, понтоны, модульные пластиковые


Самый большой в мире причал строится в Барселоне, в Испании. Толчком для столь значимого решения стал спуск на воду в США нового круизного теплохода, просто ошеломляющих размеров. Теплоход Liberty of the Seas может одновременно осуществлять транспортировку более чем 4,5 тысяч пассажиров.

К слову, во всем мире стремительным образом развивается не только круизная отрасль, но и частные виды развлечений на воде. Это и парусный спорт и яхтинг и многие другие. 

Сегодня с легкостью можно купить причалы в Киеве, понтоны, модульные пластиковые. Купить пирс, плавучую баню. Забронировать парковку яхт и лодок. Для всего этого всего лишь стоит посетить сайт компании «Идеальный берег» по адресу: http://beregbud.com.ua/pag/ponton3x15.php

 Купить причалы, понтоны, модульные пластиковые

круизный лайнер Oasis of the Seas у причала

В мировом же масштабе, каждый порт и причал, в некотором роде борется за право принимать самые большие круизные суда, которые будут привозить с собой тысячи туристов в день. 

Перед инженерами, которым поручено соорудить самый большой в мире причал, в Барселоне, поставлена задача добиться возможности принимать не только теплоход Liberty of the Seas, но и «открыть ворота» для настоящего гиганта морей, круизного судна Oasis of the Seas, который был спущен на воду в 2005 году. Теплоход способен перевозить около 6,5 тысяч пассажиров.

Интересно еще и то, что в Одессе также подготовились к приему самых больших пассажирских судов мира. В Одесском порту ввели в эксплуатацию новый причал длиной в 290 метров. 

Потратил порт на реконструкцию причала (пирса) около 60 миллионов гривен. Это единственный причал в Украине и на Черном море в целом, который способен принимать самые большие пассажирские суда. 




23 Апреля 2014 год
Измаил Сегодня